18:35 

Purple Notebook-глава 2

Название: Фиолетовый блокнот
Глава 2
Автор: ?
Переводчик: lapa:)
Категория: слэш
Пейринг: Наруто/Саске, Наруто/Сай
Рейтинг: до NC-17
Состояние: закончен, 11 глав + эпилог
Перевод: в процессе редактирования
Ссылка на оригинал: уже удалена
Разрешение на перевод не получено из-за строчки выше(даже не знаю к кому обращаться)
Дисклеймер: владельцем героев НАРУТО не являюсь
Размещение: нельзя
Предупреждение: АУ, вольный перевод


Глава 2- Шантажист
Ум, как же болит голова; хочу врезать кому-нибудь по животу, чтобы ему было так же больно, убил бы его.
Про себя выражался Саске, при этом он хмурил брови и потирал свой висок пальцами. Пытаясь избавится от головной боли, которая просверливала его голову, и понимал, что это не поможет, потому что с тех пор как такое началось, уже ничего не помогает.
Он осмотрел, каждое место в котором вчера был вместе со своим блокнотом- каждое место в котором он мог бы его найти. Его не было ни в его шкафчике, ни в классе математике, где он был уверен, что доставал его там. Ни в кабинете Английского, ни дома, и сейчас он очень сильно беспокоился. У него было предчувствие, практически кишками чувствовал, которые говорили ему быть осторожным, но вскоре он уже прекратил так волноваться в своих мыслях. Не обдумывая дважды об этом, он обошел всю школу, не зная, что издалека за ним наблюдают голубые глаза.
И после последнего обхода, снова пришел приступ волнения в желудке, когда он сел на свое обычное место в кабинете химии. Он слушал своего учителя, вещающего классу о периодической таблице, когда ученик передал ему записку.
Саске немного заколебался, прежде чем взять её. Посмотрев на неё, брюнет смущенно спросил.- Для кого?
Парень лениво пожал плечами и ответил.- Тебе.
Этот ответ поставил Саске в тупик. –Для меня?
Парень фыркнул, он подумал и сказал.- Старик, эта записка для тебя. Его нет сейчас в этом класса, но он попросил меня передать тебе записку, когда у нас с тобой будет общий урок.
Глаза Саске распахнулись, думая о других людях которые недавно познакомились с ним, но никто не пришел на ум.- Ладно, а кто дал её тебе?
Парень снова дернул плечами.- Не могу сказать.- произнес он растягивая слова, смотря вверх на потолок. Его глаза потухли, и ему стало все равно, о чем монотонно жужжал учитель. Саске узнает, что там написано. Ощущая дребезжание желудка, так же как и его нервов, он медленно осмотрелся, открыл записку и прочел.
У меня твой блокнот. Если он тебе нужен, приходи и встреться со мной в 203 комнате после школы. Если ты не придешь, я всем расскажу и …даже ему.
И ничего кроме этих слов: Саске почувствовал дрожь от такой угрозы, он скомкал бумажку в комок и бросил на стол так грубо, как мог. Он удержался в трезвом уме не только ради этого и , перетерпев, встал и дошел до мусорки, не давая посмотреть на сморщенную бумажку никому, и со сдержанной враждебность выкинул её.
Он отряхнулся перед мусоркой и развернулся посмотреть, есть ли кто-нибудь кто хочет проявить внимание. Никто не выглядел так, как будто был заинтересован в его действиях, он вернулся назад к своему стулу и сел. Он смотрел на белую доску в центре стены их класса, часто постукивая своим карандашом по столу, зубы сжимались от нетерпения, а он быстро поглядывал на часы.
Он знал, что ему нужно вернуть блокнот. Он был таким глупым, написав, что чувствует в своем блокноте, который может быть украден.
Но, конечно, Саске и предположить не мог, что такое случится.
Никто не интересовался им или его жизнью; он был уверен, что так оно и было. Тогда, кто тот человек, который угрожал ему, что расскажет…что? Он его читал?
Саске сгреб свои волосы в ладони от шока, зная, что уже сделает, что пойдет туда, даже если он чертовски не хочет.
В любом случае, как я смогу остаться после школы?
Его брат обязательно приедет, чтобы забрать его.
Надо позвонить ему и сказать, чтобы он не приезжал. Очевидно, что для таких случаев в его кармане лежал телефон.
Но он никогда им не пользовался, кроме как в критических ситуациях.
Он знал, что сейчас именно такой момент, он кивнул сам себе и стал записывать в тетрадь то, что учитель записывал на доске. Просто записывая, что он говорил или писал, ведь все что он мог видеть перед собой это слова с записки. Это было не хорошо.
Он был напуган- его мысли регистрировали, как его чувства захолаживали вены в нем, но он игнорировал их, вместо этого пытаясь расслабиться и думать о мирных и успокаивающих вещах.
Ты как приговоренный к смерти, Саске. Его тихий шепот прошел по тетрадке. Он вздрогнул, его чувства были натянуты и записывая под диктовку, он пытался думать о других словах.
Когда была последняя пара, и прозвенел звонок, он вышел из своего класса(110) и попытался вспомнить, где находится 203 аудитория, пока набирал номер брата на своем телефоне. Он сжал губы, когда поднимался по лестнице на второй этаж, и ждал, пока брат не ответит на телефонный звонок. Группки учеников из мальчиков или девочек проходили рядом с ним, а он расталкивал их, чтобы пройти и подняться выше, пока кое-кто на другом конце линии не ответил.
-Алло?- голос брата ворвался в телефонную трубку.
Саске испугался, отступил от человека, который шел прямо на него, и спрятался в угол, прикрывая телефонную трубку другой рукой, и проговорил нетвердым голосом в неё.- Умм, Итачи…
-Саске, что случилось?
-Ум, Я…- Он забыл, что именно собирался сказать, когда увидел девчонку, проходящую рядом с ним, которая заинтересованно просмотрела на него, поскольку он стоял на её пути. Он немного повернулся, чтобы пропустить её, и пристально посмотрел на зеленый мраморный пол, пытаясь вспомнить, что именно он собирался сказать своему брату.- О точно! Ум, тебе сегодня не нужно приезжать.
-….-Когда Итачи не ответил, Саске нерешительно добавил.
-Я имею в виду, чтобы забрать меня.
-Понятно.- Ответил брат, прежде чем задать свой вопрос.- Ты уверен, что сможешь сам добраться домой?
-Да, я думаю, сегодня я прогуляюсь домой пешком, в любом случае сегодня хорошая погода.- Ответил он, преодолевая последние верхние ступеньки, и прибыл на второй этаж с небольшими трудностями. Он отчасти понимал, за что ненавидит сотовые телефоны, они просто отвлекали. Он не мог даже идти прямо, когда говорил по телефону. Он недоумевал, как другим удается это так легко: идти и разговаривать по телефону одновременно. Для него это было очень трудной задачей.
-Хорошо, тогда увидимся дома.- сказал Итачи и Саске кивнул, остановился, когда телефон замолчал - телефонный разговор закончился, и положил свой телефон обратно в карман.
Он пошел к левому крылу здания школы, просматривая глаза и ища класс под номером 203. Это школьное крыло, он всегда не любил, начиная с новичков, которые же здесь и учились, и они были не лучшими людьми, чтобы иметь дела с ними.
Он увидел двух парней, которые ударились кулаками в дружеском жесте, и трех смеющихся девочек, разговаривающие о чем-то своими тошнотворными девичьими голосами. Он видел, что кто-то говорил о своих книгах в ящике, а другие просто стояли в центре коридора, болтая о завтрашнем дне.
И эту атмосферу он ненавидел больше всего. Она была такой любвеобильной и шумной.
Он посмотрел на комнату, располагавшуюся в углу коридора, прочел на верхней табличке двери «203» , и вздохнул с облегчением.
Он нашел её.
Захотелось подождать до тех пор, пока не будет слишком рано. Он не любил ждать, но и позже зайти туда будет нелегко.
Просто войди , сказал он сам себе и без каких-либо других мыслей, он резко открыл дверь, заходя в пустую аудиторию, которая была необычно большой. Он никогда раньше не был в этом классе, и он осмотрел её с интересом: большие прозрачные окна во всю стену в просторной комнате с партами, выстроенными в линию, для того что бы видеть доску. Он прогулялся по классу, в совершенно пустом месте. В любом случае, это успокаивало.
Он положил свою сумку на парту в центре и лениво слонялся в пустой аудитории, кидая взгляд на входную дверь, ну а так смотрел на стену напротив. Он пытался не выглядеть напуганным, каким он на самом деле был, его грудь была наполнена этим чувством, чувством страха.
Он положил руку на грудь, прикоснулся к кости, соединяющей шею и ключицы, и ощутил быстрое биение своего маленького сердца напротив груди- страх вполне четко завладевал его разумом. Он сжал зубы, пытаясь отстраниться от этого ощущения. Это не имеет значение. Это не важно. Сказал он себе, но кто же этот шутник?
Он знал, что сегодня что-то произойдет: он только надеялся, что не произойдет ничего плохого.
Дверь на другом конце класса открылась, и Саске резко повернул голову в её сторону, показались хорошо знакомые блондинистые волосы, а потом и загорелый парень по имени На-ум.
Он не помнил, как его звали, но это тот блондин-подросток с которым он разговаривал на последнем уроке, блондин закрыл за собой дверь и посмотрел на Саске с интересом, а затем улыбнулся.
Выражение лица загорелого подростка, его улыбка…это было не очень хорошей новостью.
-Ты пришел? – весело спросил блондин, да и выглядел он в этот момент очень радостным.
-Мой блокнот у тебя?- Спросил Саске, переходя сразу к делу.
Другой подросток кивнул головой и при этом его улыбка увеличился. – Да.- ответил он не колеблясь.
Бледный палец поправил на носу очки, парень выглядел очень раздраженно от такого ответа, а его ноги все еще дрожали от тревоги. Он был уверен, что блондин этого не заметил, поскольку сам он был далеко, а ноги скрывала парта.
-Я хочу вернуть его. – огласил Саске, его холодные глаза сузились в упорстве.
-Ладно.
Светло-кожий подросток посмотрел на него с удивлением, которое явно проявилось на его лице.- Что?
Бронзово-кожий ученик искренне улыбнулся.- Я не заинтересован в твоем блокноте, поэтому я верну его тебе.
Саске посмотрел на него, легко кивнул и нахмурился.
Это какая-то уловка.
-Но при одном условии.
Я так и знал.
Саске надкусил свою щеку из нутрии, не наблюдая в словах парня ничего, кроме явной мысли понадоедать ему.- Что ты хочешь?
Другой подросток улыбнулся еще сильнее, и многозначительно произнес.- Я хочу тебя.
Саске фыркнул, и отвел глаза от блондина.- Я не гей.
Губы блондина дрогнули, но он все еще улыбался и его глаза немного потемнели.- О, правда? Тогда то, что я прочел в блокноте не правда?
Глаза Саске расширились от шока, когда другой подросток вынул хорошо известный объект из своей сумки и помахал им, чтобы брюнету видно было, улыбнувшись этому фиолетовому блокноту. – Тогда, что здесь? Слова в твоем блокноте….- фальшивая улыбка, как будто приклеилась к губам блондина.- О которых ты знаешь, не твои, Саске?
Светлокожий подросток вздрогнул от того, как было передразнено его имя, и посмотрел с опаской на свой блокнот.
Он прочитал его. Его заполнил ужас.
-Не твои?- блондин улыбнулся как Чеширский кот, и выглядел очень самодовольно, когда сказал.- Тогда, я напомню тебе, что там, хорошо?
Другой подросток улыбнулся еще сильнее, и многозначительно произнес.- Я хочу тебя.
Саске фыркнул, и отвел глаза от блондина.- Я не гей.
Губы блондина дрогнули, но он все еще улыбался и его глаза немного потемнели.- О, правда? Тогда то, что я прочел в блокноте не правда?
Глаза Саске расширились от шока, когда другой подросток вынул хорошо известный объект из своей сумки и помахал им, чтобы брюнету видно было, улыбнувшись этому фиолетовому блокноту. – Тогда, что здесь? Слова в твоем блокноте….- фальшивая улыбка, как будто приклеилась к губам блондина.- О которых ты знаешь, не твои, Саске?
Светлокожий подросток вздрогнул от того, как было передразнено его имя, и посмотрел с опаской на свой блокнот.
Он прочитал его. Его заполнил ужас.
-Не твои?- блондин улыбнулся как Чеширский кот, и выглядел очень самодовольно, когда сказал.- Тогда, я напомню тебе, что там, хорошо?
Саске застыл, сжал кулаки по бокам, когда похититель его блокнота открыл его и пролистав пару страниц остановился на той особенной, Саске с тревогой понял это, где он написал то письмо. То дурацкое письмо…!
-Дорогой братец Итачи.- прочитал Наруто издевательским тоном, его глаза приобрели цвет кобальта, когда он изучал страницу. Как будто он не понимал, что своими словами он практически сдирает одежду с Саске и оставляет его нагишом. Смущаясь, Саске скрестил руки на груди, стараясь не смотреть на блондина.
-Я не попытаюсь отдать это письмо тебе. Я не смогу. Я клянусь, что я никогда не стану этого делать…но мне необходимо признаться тебе. Признаться в том, чего у меня никогда не должно было бы быть.
Саске закрыл глаза, пытаясь не слышать, попытался вести себя так, как если бы он не слушал блондина, читающего насмешливым тоном слова, которые он писал. Чувствуя насмешки, и уже, готовясь к худшему, потому что он помнил каждое слово очень хорошо. Те вещи, которые он говорит, те вещи, которые написал он. Почему же он написал все это?
-Чтобы это стало реальностью.- ответила какая-то часть его сознания, которая еще была здравомыслящей и не обладала качествами души, и которая существовала в нем сейчас.
-Помнишь, день когда мы гуляли по Aunt Carrie- бла, бла, бла.
Наруто закатил глаза, даже уже не читая и уже не так высмеивая, досада пробежала в его глазах.
-То есть, ты страстно желаешь своего брата. Трахаться с ним. Фантазируешь о себе и нем.- Саске испуганно смотрел на него, пока Наруто описал его жизнь этими абсолютно простыми и нелепыми словами. Это была как пощечина, оскорбившая его гордость, и он почувствовал, как- будто кислое тесто влили в его горло, он крепче сжал кулаки, не разжимая их даже от боли.
-Какая прекрасная братская любовь.- прокомментировал Наруто саркастическим тоном, на его губах все еще играла улыбка. Но выглядело это не совсем так, его глаза выглядели слишком раздраженно, чтобы он был действительно счастлив.
-Ты думаешь, я люблю брата?
Саске отвел взгляд; чувствуя, как будто в нем сто пудовая гиря.
-Я не знаю, то что написано на этой странице правда или нет, но когда я разузнал о твоем брате, Учихе Итачи, я не мог поверить ,что он и правда настолько горячий парень!- Он просвистел, а затем рассмеялся. И снова голос Наруто стал издевательским, но также он наполнился и желчью, и он не думал, что такое возможно, особенно если учесть ,что глаза Наруто были наполнены весельем.- Не удивительно, что ты запал на него!
Темно-волосый подросток посмотрел на блондина, а его глаза распахнулись, жуткое натяжение овладело его сердцем и душило изнутри.
-Я все сделаю. – наконец сказал он и позволил кулакам разжаться.- Что ты хочешь?
- Я уже сказал: Я хочу тебя. – просто сказал блондин.
Саске уставился на него.- Я не знаю, что ты под этим подразумеваешь.
-Уверен, ты знаешь.- сказал Наруто.- Я хочу тебя: всё что у тебя есть, все что ты хочешь, все чем ты владеешь и все твоё тело в мою власть.
Саске задумал, а затем жутко посмотрел на Наруто.- Я даже не знаю твоего имени, а ты хочешь, чтобы я переспал с тобой?
Блондин нахмурился.- Ты не знаешь моего имени? Но я-
-Я забыл.- вставил Саске, и засунул руки в свои карманы, смотря куда угодно, но только не на блондина.
-Эй,эй, это не очень хорошо.- сказал Наруто, выглядя оскорбленным.
-Хорошо, ты шантажируешь меня, поэтому мне не нужно быть милым с тобой. – проворчал он, хмуро смотря на блондина.
-Но я только вчера с тобой познакомился. Как ты мог забыть моё имя?
-Не знаю.- Это не было его виной, он мог об этом забыть, но блондин выглядел немного смешно с этим надутым от расстройства лицом.
Подросток свирепо посмотрел на Саске.- Переспать с тобой. Я не собираюсь просто трахнуть тебя.
Он глупо улыбнулся.- Тогда, ты мог не обращаться ко мне, есть кучи геев, которые ищут такого…- которые желали тебя как рыбы корм. Он решил не произносить последнюю часть.
Наруто посмотрел с небольшим удивлением на такую улыбку и реплику, уголок его рта приподнялся.- Почему ты думаешь, я соглашусь на них? Я не только направил все свое старание на то чтобы украсть кое-чей блокнот, но и изучил его, поэтому они предположили, что я нашел другого парня-гея.
Саске почувствовал небольшую нервозность от глупой улыбки на лице Наруто, наполненной каким-то смыслом, и его нервозность стала еще сильнее, когда блондинистый подросток подошел к нему, с решительным выражением лица потянулся к нему, брюнет отступил от него к стене комнаты. Чувствуя настороженность, Саске двигался назад до тех пор, пока его тело не уперлось в стену позади него. Блондин остановился немного справа от него, его рука уверенно легла рядом с младшим Учихой на стену позади него, и начал интенсивно смотреть в глаза Саске.
-Узумаки Наруто.- сказал блондин, его дыхание задевало губы Саске.- Это мое имя, запомни его, хорошо?
Он посмотрел вниз на пол, а затем в чистые голубые глаза, гипнотизировавшие его, и стал забывать, где они сейчас находятся и что другие могли бы их увидеть в этой позиции через большие прозрачные окна.
Наруто прикоснулся к бледной щеке Саске другой рукой и посмотрел прямо в его черные глаза.
-Ты знаешь, я никогда до этого не пробовал с козлами.- блондин слишком сильно прижался, так чертовски близко, что между ними не было даже дюйма, так что их губы практически соприкасались.- И я желаю узнать, какими же они будут.
И сразу после этих слов, его губы атаковали губы Саске, а его глаза распахнулись от шока и удивления. Блондин…поцеловал его.
Губы Саске все еще были плотно сжаты. Он задыхался от ощущения на своих губах чего-то влажного и неожиданно его рот открылся, влажный орган скользнул в него, а глаза брюнета распахнулись от наполнивших его ощущений.
Он нерешительно поднял руки, чтобы прервать поцелуй, но остановился на полпути, когда чужой язык обвел его ротовую полость, а с его телом произошло что-то странное. Он почувствовал, что низ его живота наполняется чем-то жарким, а его ушей достиг влажный звук из его рта. Он нерешительно двинул немного губами, прежде чем остановиться от шока, это действительно затянуло его, и он оттолкнул блондина от себя.
-Хаа.- глубоко дышал он, выглядя немного растрепанным из-за закончившегося поцелуя. Он посмотрел на пол, его глаза все еще были расширенны, от того факта, что он действительно реагировал на поцелуй парня. Он был таким жалким, но…
- Ну, я хорош?- спросил блондин, не смотря на покрасневшие припухшие губы после поцелуя.
Что в нем такого было, что заставляло смотреть Саске на него так пристально? Как если бы его образ был впечатан в его разум. Такие глубокие синие глаза, эти три параллельных шрама на загорелых щеках, эти губы…
Он поднес руку к своим губам, четко ощущая их изгибы, он изумленно посмотрел на Наруто, его глаза были расширены, а щеки зарумянились.
-Я…- произнес Саске, не понимая, почему он думает такие вещи о другом мужчине. Он полагал, что он влюблен в Итачи, и никого больше. По крайней мере, так он думал…
Нет, ты так сам для себя решил.
Саске слышал свой непривычно-громкий голос и замолчал, но проигнорировал его, встречаясь лицом к лицу с самодовольным засранцем, пристально смотрящим на него, в чьих небесно-голубых глазах прыгали искорки веселья.
Наруто улыбнулся, выглядя счастливым реакции темноволосого мальчика.- Полагаю, что я был весьма хорош.
Он выглядел тщеславным и довольным.
Саске это не понравилось, его сердце уже выпрыгивало из груди, предчувствуя беспокойство и не желаемое.
-А теперь к делу…- пристально посмотрел на него Наруто, он улыбнулся с хорошо известной усмешкой, когда темноволосый подросток посмотрел на него, а в его глазах отражались внутренние чувства.

@темы: перевод, фиолетовый блокнот

URL
   

Дневник lapa:)

главная