19:24 

Purple Notebook - глава 9

Глава 9
Автор: ?
Переводчик: lapa
Категория: слэш
Пейринг: Наруто/Саске
Рейтинг: до NC-17
Состояние: закончен, 11 глав + эпилог
Перевод: в процессе редактирования
Ссылка на оригинал: уже удалена
Разрешение на перевод не получено из-за строчки выше(даже не знаю к кому обращаться)
Дисклеймер: владельцем героев НАРУТО не являюсь
Размещение: нельзя
Предупреждение: АУ, вольный перевод


Глава 9- Влюбленность
Когда он открыл глаза, Саске сразу же заметил, что его тело лежит сверху на чем-то твердом, на крепком объекте, который почти ощущался как другое тело. Затем, спустя мгновение, он понял, что сам он голый и что твердый и крепкий объект был и правда другим телом. Он так же понял, что вчера, он потерял свою девственность и сделал это совершенно добровольно. Картинки прошлой ночи все еще блуждали в его голове, и он почувствовал, как загорелись щеки так же ярко, как он себя ощущал.
Он двинул свое неподвижное тело, его рука лежала прямо на загорелой груди, и Саске оттолкнулся от тепла, пока всматривался в неподозревающее и довольно миролюбивое лицо своего Ака шантажиста, его …предполагаемого друга, Наруто. Чьи голубые глаза заставляли его тонуть в неуправляемом мире, были закрыты, а рот, который исследовал каждую часть его тела, был открыт и слюна стекала по его краю. Саске встряхнул головой, немного расстраиваясь, но, тем не менее, не удивляясь тому, что произошло.
Его цель- уйти и не вернуться назад, нежиться к источнику теплоты , убедительно проговорил он про себя, а также, что Наруто еще долго проспит, а он сможет надеть что-нибудь, в чем он вчера был.
Просто, когда он начал прицеливаться к этому «что-нибудь», дверь позади него открылась, и он резко повернул свою голову к ней, смотря широко-раскрытыми глазами на женщину, которая стояла за дверью, которая уперлась взглядом в его спину с улыбкой на лице.
-А.- Начал он, чувствуя некоторую неловкость и нервозность с резким приступом страха, он осознал, что он забыл.
Мама убьет меня. О боже, и папа….он кастрирует меня. О боже, нет. Почему я вообще это сделал? Слишком много неприятностей, я не смогу даже поступить…фф!
-Ты выглядишь удивленным.- пробормотала она и добавила.- И шокированным.
Он, с некоторым напряжением, пытался сосредоточиться на ней, но кое-что еще привлекло его внимание. Когда он моргнул и посмотрел вниз на свое нагое тело, слава богу, он был в нижнем белье- хотя, это не помогало ему скрыть смущение. Он был почти голым, в комнате Наруто, рядом с идиотом и какой-то женщиной( предположительно, мамой Наруто) совершенно без смущения разглядывавшей его.
Он попытался встать ровно, но она сказала.- Пожалуйста, не надо. Я просто пришла поднять Наруто и сказать вам, ребятки, что завтрак уже готов.
Так она знала, что я здесь…
Он кивнул, и она улыбнулась ему. Именно тогда, он подумал, что она на уйдет, но она немного отвернулась, стон и полухнык прошел довольно близко от Саске. Полупроснувшийся Наруто сел на кровать и схватился руками за плечо Саске, его перед встретился с задницей Саске и их кожа соприкоснулась. Внезапно Саске почувствовал возбуждение и жар.
Мама не выглядела обеспокоенной таким контактом, она только казалось начала испускать некие лучи света, когда сказал.- Наруто, время завтрака. Спускайся вниз, живо.
Наруто что-то невнятно пробормотал в кожу Саске, пока губы Наруто оставались на его шее. Так почему они там, у него была ни каких идей на это счет, но правда…это была его шея, проклятье!
Он вздрогнул, чувствуя каждый тяжелый вздох, идущий дальше по шее.
-Я не понимаю, что ты говоришь, дорогой.- сказала женщина.- Ты должен оторвать свой рот от шеи мальчика. Он уже выглядел напуганным, и без твоих действий.
Наруто пробормотал что-то еще, прежде чем оторваться от Саске и посмотреть на женщину полуоткрытыми голубыми глазами. После борьбы с сонливостью он обернулся к Саске и мягко улыбнулся.- Привет, Саске.
Упомянутый парень моргнул, чтобы очистить взор и посмотрел на него недолго, прежде чем отвернуться и пробормотать «Хн». Когда Наруто начал медленно возвращаться в спящее состояние и на его шею, Саске встал, отходя от тела и от кровати, беря свои джинсы и топ с пола. Он следил уголками глазами, что женщина обернулась к выходу и когда она ушла, дверь легко закрылась за ней.
После он принял душ в ванной Наруто( которая соединялась с его спальней) и снова одел свою одежду( плюс свои очки). Он начал подходить к ночному столику рядом с кроватью, в поисках своего мобильника.
-Ммм. -Заскулил Наруто с кровати, тогда он обернулся и посмотрел в его сонные голубые глаза.
Саске сказал, оборачиваясь вокруг.- Давай, пошли.
Наруто, моргая и с трудом удерживая глаза широко-открытыми, спросил.- Ха?
Саске направил свой взгляд к двери и проинформировал, «Тебя мама звала, на завтрак». Он решал не упоминать свой дискомфорт, какой у него был, из-за того что увидела женщина, ведь он почти не знал ее, наблюдавшая за ним, когда он почти голый был в комнате другого парня.
Наруто рассеяно кивнул и минуту спустя, двинул свое тело так, как если бы заставлял себя освободиться от тепла своей кровати.
Когда Наруто все же сделал это—Саске полуобернулся и добрался до двери, за которой не было рыжеволосой женщины. Он оперся спиной на дверь и ждал когда Наруто будет готов. Идиот спотыкался и шатающейся походкой отходил от кровати, ходя туда-сюда без особого равновесия, прежде чем он одеться достаточно уместно (белый безразмерный верх и пижаму).
Он по-детски заскулил, когда дотянулся до Саске, сграбастывая бледнокожего парня своими руками и бормоча что-то в его плечо. Саске оставался на месте, все еще расслабленным, потому что этот момент он не хотел портить, даже не смотря на то, что внутри он паниковал. Он не мог позвать свою маму. О боже, он даже не предупредил ее.
Саске Учиха, ты такой , такой бесчувственный. Я даже не могу тебе сказать насколько ты бесчувственный.
Он слышал, что Наруто что-то сказал. Когда он вышел из своего ступора и моргнул, поглядел на него сконфузившись. Наруто подарил ему невесомую улыбку, такую, которую ты источаешь, когда напился, но он не пил, так что у него должна была быть какая-то веская причина для нее.
-У меня была великолепная ночь.- прошептал он в ухо Саске по дороге к двери, прежде чем выйти за дверь. Саске, с трудом восстанавливая свое дыхание, смотрел на дверь, за которую вышел его предполагаемый друг сглотнул.- Верно…(согласен, очень) -пробормотал он, прежде чем тоже выйти из комнаты.
Его разум все еще затуманенный ночными…э, событиями и сомнениями, он все еще называл Наруто своим шантажистом, который был его головной болью. Потому что Наруто как раз и был его шантажистом до сих пор, он просто чувствовал это свербение на задворках его разума.
Это было похоже на тиканье часов, они тикали и тикали в его мозгу, но он никогда не имел достаточно сил выбросить их, потому что так или иначе, он знал, что они были территорией ужаса- территория которую не обозначишь как лишнюю. Саске понимал это, даже не смотря на то, что у него было идей, почему она у него есть. Он просто знал, и всегда верил тому, что говорил ему его разум, это был его инстинкт. С тех пор как, он оказался один в этом мире, какой-нибудь инстинкт всегда был с ним. Он доверял инстинктам, потому что он не мог доверять кому-нибудь еще.
Но не в этом случае. В случае с мамой Наруто, которая пялилась на него так, как будто он был просто какой-то декорацией…как куклой…
Ее лицо наполнилось сильной радостью, также как происходило у ее сын, и ее глаза расширились в благоговении, как если бы он был чем-то выходящим за рамки этого мира.
Эй, может быть он и был, но правда, такое разглядывание нисколько…не помогало.
-Мама, прекрати пялиться на него. Ты его пугаешь.- к счастью или к несчастью заметил Наруто и просто сказал ей об этом.
Саске посмотрел на свою тарелку и съел небольшой кусочек.
-О боже мой.- она не обратила никакого внимания на своего сына и все еще разглядывала его.- Учиха Саске.- повторила она в который раз за это утро и ,по правде говоря, у Саске не было идей, что с ней произошло. Он просто обернулся через спину на нее с немного невыразительным взглядом, глаза окрасились любопытством и смущением когда он задал вопрос в своей голове: Это из-за имени Учих? Он мог бы допустить, что оно было тем, чем восхищались, потому что он тоже гордился своим именем, но по правде, оно было просто немного знаменитее остальных. И самым худшим из всего этого было то, что он мог чувствовать напряжение Наруто каждый раз, когда его мама называла имя Саске (а это происходило много раз).
Это было более чем нервозность. Что? У них какие-то проблемы с семьей Учих? Или Наруто разговаривал о нем со своей мамой? Или у его мамы болезнь повторения? Это большой, плохой секретом, о котором никто не мог говорить, или просто нельзя было говорить в ее присутствии?
Так Саске мог думать-очень-долго. Он мог долго решать подобные задачи, он никогда не доверял своей паранойи, но обернувшись на женщину и проследив ее взгляд на Наруто, он понял, что что-то есть. Просто он не знал, хочет ли он узнать это, так что он оставался тихим и вежливым до тех пор, пока не закончился завтрак, и он был готов уехать домой.
Он с легкостью одел свои туфли, пока Наруто делал то же самое, его мама стояла возле входа в коридор, наблюдая за ними. После того как они одели обувь, Наруто обернулся к своей маме.- До скорого.
Она подняла бровь, и Саске знал, это не было простым прощанием между сыном и его мамой. Это был знак. Саске знал подобное, иногда он подавал такие сигналы своей собственной маме. Конечно, его мама была немного толстокожей для «Взгляда», но эта женщина была хороша в поимке таких, потому что она улыбнулась Саске с явным блеском в глазах: каким-то осознанным, самодовольным блеском, который возмущал Саске на данный момент, ведь он был явно направлен на него.
И затем, он ушел, с трудно идущим позади него Наруто, потому что все это было его ошибкой и ему полагалось взять и отвезти Саске в его собственный дом. А не оставить у Наруто.
И поэтому Наруто, достаточно ответственный, позвонил домой, чтобы сказать, что Саске не хорошо себя чувствует ( что было абсолютной ложью, потому что той ночью, он чувствовал себя очень хорошо) и что он вернется следующим утром.
Кроме того, было хорошо известно, что Саске не хотел умереть сразу же, как только он войдет в дом. Так что тем или иным образом, он хотел забрать Наруто домой, чтобы в присутствии незнакомого человека его мама могла бы немного отдохнуть. И затем Наруто бы ушел, а Саске мог бы уйти в свою собственную комнату в абсолютном страхе, и мама бы рассеяла их и возможно не стала бы журить его…возможно
В конце концов, однако, он не пошел по своему плану, потому что он чувствовал, что произошло слишком много вещей между ним и Наруто в последнее время, и что он должен иметь некоторое пространство и время побыть одному, чтобы он мог подумать и взвесить ситуацию. Потому что он точно знал, что было много недовольства в его мозгу, которое все еще росло, и он хотел взять некоторое время и обдумать, к какому заключению он может прийти.
Так, что Саске вошел в дом без Наруто.
Но не до того, как получил удивление поцелую из абсолютно прекрасных голубых глаз. Это был просто легкий поцелуй, но что удивительно, поразительно легкий поцелуй все же был.
Во время прогулки от машины до крыльца дома, его разум плавал по земле ла-ла-ла и все прекратилось, когда открылась дверь, и он встретился к лицом к лицу с Итачи.
И только тогда, ужас разорвал его состояние, и он понял кое-что. Он абсолютно, почти неожиданно понял. Осознание заставило широко раскрыть глаза и остановить сердце, и только четыре слова, казалось, потонули в его мозгу и теле, оставляя его неподвижным.
Я не люблю Итачи…
-Так, подожди.- начала Сакура, нахмурившись, пока они шли рядом в почти пустом коридоре.- Ты понял, что не любишь Итачи, после того как посмотрел в его лицо? Просто так, что ли?
Саске внутренне закатил глаза, желая прибить самого себя за то, что всегда сам делился такой информацией с розововолосовой девочкой, но она принимала такую информацию на ура, но сейчас она ,казалось, просто невероятно запуталась в данной ситуации.
-Я имею в виду, почему? Итачи ведь очень горяч, так ведь?- спросила Сакура, не осознавая того факта, что Саске как будто рассмотрел Наруто, прежде чем встретиться с Итачи, и что после этого получил крышесносный секс, а он даже не мог подумать об Итачи в таком ключе…потому что это было таким запутанным. Как Наруто мог не заметить его болезнь? После всего…тех букв и тех слов. Серьезно?
-Саске.- он оглянулась назад на нее, а она смотрела прямо на него, выглядя обеспокоенно. -Что случилось?
-Что?- спросил он, не уверенный, как именно переадресовать ее вопрос.
Она посмотрела на него расчетливым взглядом,- Что-то случилось.- пробормотала она, таинственно поглядывая прежде чем заговорить.- Я не знаю как, но это не просто взглянул-на- брата- и- неожиданно-пришло-озарение- что-я-не-люблю-своего-
-Хорошо, кто это?- спросила Сакура, вырывая его из мыслей, тогда он посмотрел на нее, и внезапно ее зеленые глаза стали очень пугающими. От его притворного сконфуженного взгляда ( потому что он так или иначе знал, что она подразумевала под этим, сам он внутри был просто шокирован, и не готов был демонстрировать свои страхи ей) она опустила глаза и объяснила. -Твое озарение- оно пришло не просто потому что-то ты что-то увидел. Я знаю точно, как сильно и одержимо ты думал , что твой брат это все, что тебе нужно, и я не думаю, что ты, Учиха Саске, самый большой напуганный кот отношениями сможешь когда-либо прийти к понимаю такой огромной мысли, потому что, Саске, ты не смог бы, твоя правильная голова такого бы никогда даже не допустила. Я пыталась и проигрывала, так что на самом деле, тот, кто это сделал просто…бог, потому что достаточно неправдоподобно, не только твое осознание огромного братского комплекса, но и что ты испытываешь отвращение к этому и это как…чудо. Правда, чудо.
Саске остановился после того как она закончила и просто уставился в пол, его очки соскользнули на дюйм вниз по его носу, пока он смотрел на зеленый мраморный пол.
-Ты знаешь, не так ли? Итачи из тех людей, котором ты рад, что они есть рядом. Ты чувствуешь себя в безопасности, находясь рядом с ним, и когда он прикасается к тебе, ты чувствуешь тепло и комфорт и ты неправильно понимаешь такую теплоту и заигрываешься с ним. Ты отвергал свою необходимость в каком- либо другом незнаком человек, когда в действительности ты обманывался своей собственной ложью. Ты обманывал свои мысли и ты никогда не соглашался с ними. Ты смотрел и фантазировал, как было бы великолепно, если бы это было, если бы ты и твой брат были связаны физически, но факт остается фактом, что ты заигрался со своими воспоминаниями и своими фантазиями.
Саске не отваживался взглянуть на Сакуру, он просто смотрел и смотрел на пол, а затем, лицо приняло его мученическое выражение, глаза загорелись и он обернулся к Сакуре, которая наблюдала за ним печально хмурясь.
Он усилил это свое выражение, прежде чем оно прошло и вздохнул, сграбастал волосы в руках и просто посмотрел на школьный потолок и попытался приобрести свое внутреннее спокойствие, так что бы он мог показать свое лицо сегодня в школе, лицо которое боролось со слезами, которые уже были готовы хлынуть из глаз. И тогда, он заметил учеников, прогуливающихся, наблюдавших за ним уголками любопытных глаз, и он сдержал свои слезы и сжал их, чтобы позже пролить, потому что плачь прямо перед толпой студентов было не тем, что выставляют на показ. А они все не кончаются.
-Ты в порядке? -Спросила Сакура, рукой сжимая его худое плечо.
Он кивнул, легонько шмыгнув носом, прежде чем повернуться к ней. Она посмотрела на него, и он сказал с улыбкой.- Это Наруто.
Ее глаза за секунду стали очень удивленными, понимание пришло в ее голову и она начала ловить воздух без единого слова, прежде чем пробормотать.- Наруто?- попробовала она, когда он отвернулся, она открыла рот, прежде чем произнести.- Наруто…о..о…это…мило.
Они пропустили первую пару и спрятались в туалетах( девчачьих туалетах, потому что Сакура считала, что это было лучшее место), так что они могли поговорить об этом. Они и не подозревали о надвигающемся ужасе, сидели на полу, прислонившись спиной к розовой стене и разговаривали, перескакивали с предмета на предмет своей жизни, и все время Саске смущался всего этого. Сакура давала ему ответы на его вопросы своим собственный загадочным способом, и он мог бредить о чем-нибудь дальше.
И они ожидали, когда звонок дойдет до туалетов, чтобы оторвать их, но их ждала более серьезная проблема.
Проблема большая, чем любовная история и роман в старшей школе.
Проблема, которая напугает их, каждого из них.


@темы: перевод, фиолетовый блокнот

URL
   

Дневник lapa:)

главная